• 用户在慢慢冷落苹果Siri 一年流失数百万 2019-02-11
  • 威廉斯自曝荒唐性史 和陌生人上床染疱疹 2019-02-09
  • 掠戒指?真相:那英戒指滑落 歌迷捡到归还 2019-02-07
  • 日本票房:《你的名字》五连冠28天破百亿 2019-02-07
  • AC米兰终于把他送出去了 曝1800万欧元加盟土超 2019-02-04
  • 客场憾负自信亚泰值得尊敬 伊哈洛双击打出身份 2019-02-04
  • WTA排名观察:普娃成新一姐 温网黑马飙升54名 2019-01-30
  • 短池世界杯傅园慧无缘两项决赛 徐嘉余或夺四金 2019-01-30
  • 王健林洽购美国金球奖颁奖典礼制作商 2019-01-21
  • 超生罚款被指征收标准过高 京辽等地仍按10倍收 2019-01-17
  • 厄瓜多尔一辆客车翻车起火 至少14死26伤 2019-01-17
  • 谷歌与法国的“被遗忘权”纠纷闹到了欧盟 2019-01-12
  • 三个层面看王上源被抨击 孙继海年轻时也出过失误 2019-01-12
  • “宝武联合”发动中国钢铁业动力转换战略引擎 2019-01-07
  • 乔治小王子迎4岁生日 英王室公开王子可爱照 2019-01-03
  • 浙江名牌、国家高新技术企业
    4006-360-390

    神太承压式太阳能热水器——找准一根撬动市场的杠杆!

    山西快乐十分 www.lihaizhimiguanwang.com 发布时间:2018-11-02 14:07:40

    点击量:

    2018中国(昆明)绿色能源博览会

     

    为期3天的博览会终于胜利落下帷幕,本次博览会吸引了全国各大清洁能源生产厂家前来参展,体现了中国市场对于清洁能源的重视和欢迎。

    针对云南市场,浙江神太太阳能股份有限公司携3款具有特点的产品参展,形成了巨大的影响力,也得到了许多客户的青睐。这是我们不曾想到的。

    1.webp.jpg 

     

    神太的产品获得了云南省绿色能源行业协会会长夏朝凤等领导的肯定,夏会长说:各行各业要培育精英,你们走高端品牌的路线是对的,太阳能热水器也要做高精尖。

     

    拜访客户

    2.webp.jpg 

    展会结束后,公司销售总监王桂仁按照此次云南之行的既定计划,一一拜访各位神太的几位经销商,听取他们对云南市场的定位分析,分享销售经验,以及对我们产品的建议。真是愉快的体验。

    通过与曲靖陈总、楚雄孙总、文山曲总的交流,我们回来后进行了总结分析。深刻的感受到云南是一片广阔的市场。几位经销商毫无保留的与我们分享了他们近年来的销售心得:

    1、云南是一个光照充足的大省,太阳能热利用在这里的零售市场是很大的;正因为市场大,所以也吸引了很多品牌前往竞争,但是我们要拔高自身定位,找准基点,把承压式这款产品做出特色,迅速抢占云南高端消费市??;

    2、不与杂牌争市场,要从产品自身特性找突破口,所以几位经销商就非常精准的契合了我们公司的品牌战略定位——量身定制,异业联盟,多元化发展,通过为客户打造净水、软水、采暖、热水供应等一体化的系统工程,捆绑销售才能将品牌价值进行最大化和多元化的提升;

    3、中国的商场是一个倚靠关系的生态系统,太阳能行业也不例外,经销商经营的过程就是一个朋友与朋友之间分享的过程,通过他们把优秀的产品介绍出去,就有越来越多的同行知道神太承压式太阳能在别墅及单体建筑上使用的独特优势,这是任何平台也替代不了的。我们的经销商就是我们最大的财富;

    4、公司的营销定位也要不断根据市场弹性进行调整和提升,一定要培育健康稳定的营销渠道,各渠道之间不能有冲突和摩擦,同时相互之间又要及时进行反馈和信息交流,便于及时调整方案,只有让经销商高兴的赚到钱,企业才能更赚钱,实现双赢才能走得更远。

    3.webp.jpg 

     

    文山市的曲总专做工程市场,他在操作过程中更体会到了神太产品带来的高端和便捷,承压式热水器解决了出水小的问题,不用回水循环,高压出水,都能让客户们得到舒适的使用体验。

    这款产品在单机工程上也越来越得到经销商的青睐和客户的好评。产品的创新突破成为了它快速占领市场的制胜法门。

    4.webp.jpg 

    5.webp.jpg

    南京鼎航地产安装的256台套承压式热水器图片,整齐而大气……

     

    同时,我们已经与拉萨锦源新能源科技有限公司等各地多家地产公司进行了战略合作,而神太公司的承压式太阳能热水器以及成为了他们的首选。

      

    参观经典工程

     

     6.webp.jpg

    10月30日上午,曲靖下雨并伴随着降温,陈总驱车带着我们前往他正在安装施工的4个工地,这几个工地都位于曲靖的繁华地段,且都是别墅区,陈总说,通过口口相传和客户之间的介绍,我已经成为了这个地方唯一能做集成系统的大户了。他在曲靖市中心拥有一个100多平米的专卖店,已有10多年的经营史。

    陈总说:我与当地的装修公司、以及建材市场内的其他行业伙伴关系非常好,我们平时会有很多的交流和碰撞,这是个资源共享的过程,因为卖地砖的会推荐我的热水器,而我也会向客户推荐他们的地砖,共享让这个圈子更稳固。

    7.webp.jpg

    8.webp.jpg

    陈总为客户安装的神太产品,结合建筑的特点,让产品变得美观而适用

     

    这是位于曲靖碧桂园别墅区的工程,神太的承压式太阳能热水器完美安装在别墅屋顶,成就建筑一体化的美观,因为与建筑结合的较好,从下往上看基本无法看到产品,实现了采光的最佳角度。

    9.webp.jpg

    10.webp.jpg

    11.webp.jpg

    12.webp.jpg

     

    而产品高水压的特点,也省去了屋顶安装副水箱的累赘,既避免了雷击刮风等危险,也为客户节约了不必要的开支。

    副水箱案例

     

    屋顶的副水箱

    由于怕水压不够和停水,碧桂园的很多用户会在屋顶安装这么一个副水箱,为他们的常规太阳能热水器进行供水,但这种做法既会造成一定的危险,更破坏了建筑的整体美观,实在也是消费者不得已而为之的下下策。

    13.webp.jpg

    陈总正是看到了客户的这个问题,就为他们推荐神太的承压式太阳能热水器,这款产品在当地一经推广,立即引起轰动,单单这个碧桂园别墅区就有50多家客户安装了这款产品,占了30%左右。

    你不知道,那个XXXX这么大的品牌太阳能,在这里装了很多家,不好用,很多客户都来让我去帮忙拆掉,换成我们的承压式太阳能,拆下的旧热水器他们不要,我都送给了我乡下的亲戚朋友们用了。”陈总笑着向我们介绍。

    很多时候,陈总还是会亲自爬上屋顶,去检查施工情况和进度,对现场的一些问题及时提出改进意见,因此他的工程质量在当地有口皆碑,很多顾客根本不会干涉他的工程进度,方案一敲定,全权交给他处理,因为只有专业的人,才会做好专业的事情,这令他在这个行业内的知名度越来越高。

    “有一次,连续三四天阴雨,有位客户打电话给我,说是不是装好调试后忘了关闭电加热了,为什么三四天后这个水还这么烫?我赶紧让人跑去查看,结果发现电加热没打开。这款产品的性能确实太好了。”陈总笑着向我们转述这个事情时也表示他选择神太没有错,虽然这个市场有很多品牌热水器,但能用心在做的并不多。

    14.webp.jpg

    15.webp.jpg

    结合空气能、净水、软水、采暖等多方面所定制的这个系统,将为客户构筑完美舒适的生活新体验。我的客户积累,就是我口碑的积累。这是陈总一直引以为傲的事情。

    16.webp.jpg

    下一步,神太将加快全国高端太阳能热水器市场的开拓步伐,手把手扶持各地希望进军高端太阳能热水器消费市场的经营者,让他们感受到品牌的魅力和影响力,让经销商踏踏实实跟着你打天下的唯一办法,就是让他们感受到他们所选择的品牌,具有巨大价值潜力,信心有了,动力就有了,市场也更大了!

    中国人的消费能力早已跟上国际步伐,只是国人还没有获得更好的消费体验,我们不能把好产品只卖给老外,更要人我们国人享受到高端节能产品的带来的美好体验,神太将不断致力于高端光热领域的应用,为广大消费者构建更美好的生活环境。

     

    产品推荐

     

    17.webp.jpg

    神太“劲霸”STH承压一体机,因为它独特的构造,超高的性能,亲民的价格,以及拥有15年的出口史,经历了国际市场的严格考验,更铸就了强硬的品质,对传统太阳能热水器进行了一次次的颠覆和革命,其更便捷、更安全、更高效的全新特点,让它绽放了不一样的光彩。

    消费者一次投入,免除后顾之忧,不再有各种额外零碎费用的产生。产品更持久耐用,楚雄的孙总说他为客户安装的第一台神太承压太阳能热水器至今已有4年多,经过他安装的这款产品也有好几百台,从来没有客户反馈任何产品质量的问题。

    这是值得我们骄傲的事情。

    18.webp.jpg

    神太STH承压一体机具备以下特点:

    NO.1无需上水、自身具备高压出水性能,无需安装电磁阀;

    NO.2安装方式更简便,适应各种角度来调整高低,与建筑实现一体化契合,更美观得体;

    NO.3高压出水,沐浴更舒适;

    NO.4真空管内内置的超导热管颠覆了传统太阳能热水器的使用局限,即使碎掉一两支玻璃管也不会影响使用,该技术获得了国家发明专利;

    NO.5超导热管的设计,让这款产品可以耐受高温和严寒,在-40℃的地域能正常使用;

    NO.6该产品仅需与自来水系统连接,承压使用,自动运行,无需电磁阀上水,省去了消费者很大一笔额外费用;

    NO.7采用316不锈钢水箱内胆,厚度达到1.5MM,可以承受10万次脉冲疲劳试验;

    NO.8遇到阴雨天,自动切换到电辅加热,确保24小时热水供应不间断;

    19.webp.jpg

    20.webp.jpg

    神太——别样选择,更高价值……

     

     

    分享到:  

    返 回
    506| 581| 309| 286| 318| 320| 929| 442| 775| 813|